Десять потайных комнат Найденных в Домах — ВИДЕО

10 Самых Странных Комнат, Найденных В Домах

1. Подземная железная дорога.

Когда Александра Пулос купила дом в Лансдауне, Пенсильвания, то она подумала, что в нем было что-то особенное. Найдя секретную комнату под подвалом, женщина подтвердила свои подозрения. Поулос считает, что когда-то это было частью подземной железной дороги, но эксперты говорят, что, возможно, комната хранит тайные сокровища.

2. Украденные артефакты.

Власти обнаружили секретную комнату в Буэнос-Айресе, наполненную ужасными памятными вещами. Они считают, что это самая большая коллекция нацистских артефактов в истории страны и все они являются подлинными произведениями. Полиция пытается выяснить, как они попали в Аргентину и как они попали в секретную комнату, скрытую за библиотекой.

3. Скрытая живопись.

Братья Дон-младший и Дэйв Трапти унаследовали дом от их покойного отца и заметили странный зазор в стене. После изучения они обнаружили, что стена скрывает секретную комнату, в которой они нашли картину знаменитого художника Нормана Роквелла. Находить сокровища – это всегда приятно и эта картина сделала кровные узы межуд братьями еще крепче, после того, как они продали полотно на аукционе за 15,4 миллионов долларов.

4. Тайна дома Винчестеров.

Сара Винчестер была вдовой Уильяма Винчестера, наследника известной компании по производству ружей. Во время своего горя, она встретилась с экстрасенсом, который сказал ей, что призраки будут искать мести. Поэтому, она переехала на Запад и начала строить дом. Сара Винчестер построила Мистический дом Винчестеров, который был заполнен секретными комнатами и проходами. Когда она скончалась от причин, дом был куплен на аукционе парой, которая в итоге была шокирована своим приобретением.

5. Секретная комната номер 8.

Единственное, что может быть еще более тревожным, чем нахождение секретной комнаты – это найти кого-то, живущего в ней. Это и произошло с группой студентов Университета штата Огайо. Oни стали замечать, что мебель таинственным образом передвигался, но не сильно переживали об этом. В комнате была таинственная запертая дверь, ведущая в подвал, как они предполагали, там были полки в посудой. Но, как оказалось, один студент проживал там тайно все это время. Как только он был обнаружен, то просто переехал без инцидентов.

6. Комната судьбы.

Дуг Карлстон, председатель правления Компании Brøderbund, которая создает интерактивное программное обеспечение, построил странный и увлекательный мир в своем собственном доме. Вдохновившись своей игрой Myst, он разработал дом своей мечты, в котором есть секретная комната, известная как Комната судьбы. Для доступа к ней необходимо открыть поворотную дверь и взобраться на скалистый уступ, скрытый за водопадом. Единственная возможность для побега – это прыгнуть вниз в бассейн или проплыть через желоб.

7.Токсическая плесень.

Джейсон и Кэрри Браун купили заброшенный дом и во время ремонтных работ обнаружили скрытый проход, ведущий в секретную комнату. Внутри комнаты была записка от предыдущего владельца, который упомянул, что проблема с плесенью в доме была настолько серьезной, что это стало причиной серьезной болезни его детей. В связи с этим, семья была вынуждена отказаться от собственности, но ипотечная компания отказала им в помощи. Брауны подали иск и в итоге выиграл деньги, которые они потратили на новый дом.

8. Здание компании Pepco.

Компания Potomac Electric Power построила множество подстанций вокруг Вашингтона и Мэриленда, которые выглядели как типичные дома. Они преобразовывали электричество с высоким напряжением в низкое напряжение и отправляли его в окрестности. После прекращения использования, их превращали их в обычные пригодные для жизни дома. Один владелец был удивлен, найдя в своем жилище секретную комнату. Это была жуткая бетонная комната, изначально предназначенная для хранения оборудования.

9. Скрытая кухня.

Арчи Грэм Палмер вырос в прекрасной Викторианской усадьбе, построенной в начале 1800-х годов. Но только после того, как он унаследовал ее, Арчи обнаружил секретную комнату. Он и его жена Филиппа обнаружили закрытую дверь под лестницей, ведущую в секретную кухню. Семья думает, что кухня выступала в качестве подпольного убежища во время Второй мировой войны. Когда война закончилась, кухня была закрыта, пока Арчи не открыл ее.

GNEWS ARMENIA/ ТОП Самых

Комментарий
поделится в
error: Content is protected !!