Техника в руках дикаря превращается в бесстрастного свидетеля и фиксатора его преступлений.

Техника в руках дикаря превращается в бесстрастного свидетеля и фиксатора его преступлений.

Поговорка «Техника в руках дикаря превращается в металлолом» — справедлива отчасти. Но вот что бесспорно: техника в руках дикаря превращается в бесстрастного свидетеля и фиксатора его преступлений.

С развитием современных технологий, помимо нормальных людей, гаджеты в свои лапы заполучило и всевозможное человекообразное отребье, использующее их для записи того, что в человеческом обществе считается военными преступлениями, а у них, дикарей — подвигом. И турки всех мастей, рвущиеся удовлетворить свои первобытные инстинкты разбойника, грабителя, убийцы и насильника, параллельно с этим бросились скрупулезно фиксировать на камеру собственные преступления, спеша выставить их в сеть.

Так происходит повсеместно: в Сирии, Ираке, Ливии, Арцахе. Расстрелы пленных, массовые казни, отрезание голов (в том числе детям), отрубание конечностей, работорговля, изощренные пытки, разрушения храмов, кладбищ, исторических памятников, глумление над телами погибших.

Турецкому дикарю мало все это совершить. Он еще должен поделиться всеми этими «подвигами» со слюнявой толпой виртуальных поклонников подобных действ.

Так и узнает мир об абу саккарах, аммарах шаабанах, шахинах тагиевых, ибадах гусейновых, фарзалиевых, нуджахан гусейновых и прочей нечисти, место которой — скамья военного трибунала.

Сейчас то же происходит в истории с глумлением над телом бойца YPJ Барин Кобани. По одной из турецких версий, раны на ее теле появились из-за того, что курдянка сама себя подорвала.

Однако съемку в тот день вел не один, а несколько террористов (смотри первый абзац). И на записи, выставленной в сеть вчера, прекрасно видно, что тело Кобани изначально повреждено не было.

Во всей этой истории есть один-единственный положительный момент (если вообще уместно так говорить в данном случае): манипуляции зверья проводились над мертвым телом, а не над живым человеком, как это часто происходит у турок.

Увы, все эти гаагские трибуналы и суды ООН предназначены отнюдь не для геноцидального зверья, на протяжении столетий остающегося безнаказанным, а для сербов и прочих «врагов истинной демократии». А устранением абу саккаров соотечественники их жертв должны заниматься самостоятельно. Впрочем, ровно также, как в случае сафаровых, гусейновых и фарзалиевых…

Пандухт

Комментарий
поделится в
error: Content is protected !!