Во время съемок выпуска "Ревизорро", разъяренный кавказец нахлопал по лицам нескольких сотрудников съемочной группы | ВИДЕО 18+

Съемочную группу «Ревизорро» во главе с Самбурской избили

Работник нижегородского кафе «Нептун» избил съемочную группу «Ревизорро» во главе с актрисой Настасьей Самбурской.
Настасья Самбурская

Как удалось узнать «GNEWS ARMENIA», при визите в кафе «Нептун» с целью проверки качества обслуживания на членов съемочной группы и ведущую Настасью Самбурскую было совершено нападение, в результате которого пострадали звукорежиссер, администратор и операторы.

На видео сотрудник «Нептуна» нападает на съемочную группу, матерится и пытается прогнать журналистов из заведения. Пытаясь помешать съемке, он набрасывается на съемочную бригаду, а одного из членов группы бьет кулаком в лицо. «Щас перережу всех», — угрожает он, совершенно не обращая внимания на пытающихся угомонить его людей.

Пока разъяренный мужчина бил операторов, звукорежиссера и администратора, Самбурской удалось скрыться в подсобке. «Я не ожидала конфликта», — пояснила свое поведение актриса.

По словам представителя «Пятницы!» Натальи Абрамочкиной, руководство канала решило сделать формат нового «Ревизорро» более социальным. «Наша задача не просто показать шоу, но помочь нашим зрителям. В идеале плохие рестораны вообще должны быть закрыты», — заявила она.

 

 

Комментарий
поделится в
error: Content is protected !!