Бойфренд скандальной девицы: А помнишь совместное Баку?

Бойфренд скандальной девицы: А помнишь совместное Баку?

6-го апреля 2018 года из офиса Защитника прав человека Арцаха в генеральную прокуратуру Арцаха поступило письмо о проверки данных относительно утверждений жительницы города Ереван Аси Хачатрян в рамках уголовного процесса.

На основании данных материалов, 10-го апреля с.г., в специальном следственном отделении генеральной прокуратуры Арцаха возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного 2-й частью 323-й статьи Уголовного кодекса Арцаха (Превышение должностных полномочий, сопровождаемое применением насилия).

Отметим, гражданка Армении Ася Хачатрян стала объектом всеобщего внимания, в особенности пользователей армянского сегмента соцсетей, после публикации одного из местных сайтов. Согласно материалу, который сопровождался видеозаписью рассказа самой Аси Хачатрян, с начала 2018 года она жила и работала в Степанакерте. По ее словам, однажды в феврале с.г. сотрудники Полиции Арцаха подошли к ней на улице в позднее время суток и после этого она попала в их поле зрения, они даже осуществляли обыск в ее квартире. Согласно рассказу А. Хачатрян, на ее попытки потребовать разъяснений, ей заявили, мол, «в Карабахе женщина не должна курить на улице или красить волосы в синий цвет». Более того, она утверждает, что полицейские оказали давление и применили против нее и ее подруги насилие именно из-за ее внешнего вида и курения в ночное время суток на улице.

Между тем, пользователей социальных сетей Армении взволновала новая информация о том, что за несколько месяцев перед вышеуказанным инцидентом, Ася Хачатрян со своим другом была в Баку. Об этом в одном из своих записей в Фейсбуке написал бойфренд Аси Алексей Поздняков. Он посвятил стихи своей возлюбленной, в строках которого можно прочитать:

А помнишь как мы познакомились, а помнишь совместное Баку,
а помнишь тот час когда ты опоздала на встречу и сказала: я знала что ты дождешься!

Источник — Voskanapat.Info

Комментарий
поделится в
error: Content is protected !!