Армянские депутаты подрались в парламенте | Gnews Armenia

Армянские депутаты подрались в парламенте

В парламенте Армении накануне произошло несколько громких скандалов, пишет газета «Новое время«.


ЕРЕВАН, 21 декабря./Gnews Armenia/ Сначала возник переполох вокруг голосования по законопроекту о внесении изменений и дополнений в Судебный кодекс, в результате которого оппозиционные фракции покинули в знак протеста зал заседаний. После этого во фракции «Царукян» произошел еще один инцидент, на этот раз с дракой.

Депутаты фракции «Царукян» Артур Манукян и Сергей Багратян избили друг друга в кабинете члена фракции Давида Манукяна. Отметим, что Давид Манукян – сын депутата посла Армении в Украине Андраника Манукяна, а Артур Манукян — сын бывшего депутата парламента от партии «Процветающая Армения» Абрама Манукяна.

Потасовка возникла после голосования по проекту о внесении изменений и дополнений в Судебный кодекс, в связи с чем член фракции «Царукян» Сергей Багратян оскорбил Наполеона Азизяна, который вопреки предварительным договоренностям случайно проголосовал за законопроект.

Поведение Сергея Багратяна не понравилось Артуру Манукяну, который начал в свою очередь оскорблять Багратяна, заявив, что Азизян – друг его отца. Спор между депутатами продолжился в кабинете Давида Манукяна, где перешел в откровенную драку, в ходе которой несколько других присутствовавших при этом членов фракции не могли разнять депутатов несколько минут подряд

Комментарий
поделится в
error: Content is protected !!