Пашинян: «Мы обсудили план действий, который начнется завтра утром». ВИДЕО

Пашинян: «Мы обсудили план действий, который начнется завтра утром»

«Мы пользуемся большой симпатией со стороны общества, и мы должны превратить эту симпатию во всеобщую акцию», — заявил лидер инициативы «Мой шаг» Никол Пашинян.

Он назвал первый этап борьбы против премьерства экс-президента Сержа Саргсяна завершенным.

«Мы объявили план действий «14+4». Был 14-дневный пеший поход, четыре дня мы планировали быть в Ереване, из них два дня мы на площади, это уже третий день, я хочу сказать, что вчера завершился первый этап наших действий, и я думаю, что первый этап этих действий завершился серьезным успехом, — сказал Пашинян: — Во время плана «14+2» мы можем констатировать, что мы пользуемся большой симпатией и поддержкой в Армении и в диаспоре. Эта симпатия становится конкретным действием: только вчера из Армении и диаспоры нам перевели примерно 1 миллион 700 тысяч драмов (около 3500 долларов), и здесь за полтора дня мы собрали пожертвований на сумму в 900 тысяч драмов. Это знаки, которые мы должны серьезнейшим образом оценить. Это хороший результат, но это не то, чего мы хотим», — заявил Никол Пашинян.

По словам оппозиционера, они обсудили очень подробный план действий, который должен начаться завтра утром.

«Борьба должна быть сетевой, эти действия не выйдут за рамки Уголовного кодекса, все действия будут в рамках закона, будут в логике мирного гражданского неповиновения, направленного на то, чтобы предотвратить выборы Сержа Саргсяна 17 апреля 2018 года», — заявил Никол Пашинян.

Источник — Радио Азатутюн

Комментарий
поделится в
error: Content is protected !!