Обращение азербайджанца к мировому сообществу: Искендерли обвинил Ильхама Алиева в вандализме | ВИДЕО

Обращение азербайджанца к мировому сообществу: Искендерли обвинил Ильхама Алиева в вандализме

В. Искендерли обвинил Ильхама Алиева в совершении акта вандализма !!!

То, что во многих постсоветских государствах гонения на оппозицию является обычным явлением — ни для кого не секрет. Но то, что на днях произошло в Азербайджане — просто уму не постежимо.

Ужасающий случай произошел в Азербайджане.

Группа молодых сторонников азербайджанского диктатора Ильхама Алиева осквернила могилу отца проживающего в эмиграции во Франции правозащитника, бывшего сотрудника прокуратуры Азербайджана ВидадиИскендерли. При этом, все было заснято на видео, где закадровый голос обвиняет Видади Искендерли в предательстве интересов Азербайджана, работе на армян и трусости.

На видео видно, что молодые люди справляют нужду прямо на могильную плиту, после чего предлагают выкопать труп и отправить его Видади Искендерли.

Свое отношение к произошедшему высказал и заместитель исполнительного секретаря правящей партии ЙАП Сиявуш Новрузов. По его словам, группа активистов решила таким образом отомстить Видади Искендерли за то, что он оскорбил азербайджанский народ.

«Свою борьбу надо вести по-мужски. Нельзя вмешивать в свою грязную борьбу членов семьи и родственников своих оппонентов. То, что ты спрятался в Европе, не дает тебе право оскорблять людей и членов их семей. Кто тебе дал на это право? Именно поэтому происходят такие неприятные инциденты. У кого-то выдерживают нервы, а у кого-то нет», — сказал Сиявуш Новрузов, как бы обращаясь к Видади Искендерли со страниц местных СМИ.

Сиявуш Новрузов отметил, что если бы ВидадиИскендерли давал бы отчет своим действиям и не оскорблял бы азербайджанский народ, то это не привело бы к таким последствиям.

«Правоохранительные органы проведут соответствующую проверку по поводу могилы отца ВидадиИскендерли. Но не стоит забывать, что тот же Видади Искендерли регулярно оскорбляет руководителей правоохранительных органов Азербайджана. Он использует нецензурные выражения и в отношении различных должностных лиц, руководителей политических партий и представителей общественности. Конечно, все это свидетельствует об уровне его воспитания и культуры», — сказал он…

В. Искендерли не оставалось ничего, кроме как обратиться к всему цивилизованному миру, с просьбой дать правовую оценку действиям алиевских вандалов.

Комментарий
поделится в
error: Content is protected !!