Наглость бывает разная,напористая,тихая,громкая,сопливая,а ещё есть наглость турецкая.

Наглость бывает разная,напористая,тихая,громкая,сопливая,а ещё есть наглость турецкая.

Арман Абовян — думаю,что Эрдоган наверное есть самая явная креатура наглости по турецки.

ЕРЕВАН, 15 декабря./Gnews Armenia/  Речь идёт о заявлении турецкого МИД а в связи с возможным аннулировании армянской стороной пресловутых армяно-турецких протоколов о «примирении».

Сразу оговоримся,что те эксперты которые изначально утверждали ,что протоколы Турции нужны всего лишь как некий тормоз активности армянской дипломатии по вопросу Геноцида+некий пиар для людоедского режима Эрдогана,так вот все они были правы.


Турции не нужно было ,как то налаживать отношения с Арменией,не нужно и точка.Армения для Турции психологически,политически ,ментально была и есть препятствие для расширения своего влияния в регионе.И что немаловажно,без полного признания Геноцида армян со стороны турок никакого примирения априори быть не могло.А это в свою очередь есть вопрос не просто исторической справедливости,а турецкого национального самосознания.


Так что все логично…а наглость турок в том,что провалив ратификацию протоколов в турецком парламенте,выступая постоянно с антиармянскими тезисами,поддерживая агрессора Азербайджан,они делая глаза пятнадцатилетней девственницы заявили,что мол «Турция приверженна духу протоколов»…красавцы,ничего не скажешь.


Это если бы нацисты в в 1943 году в Освенциме заявили,что приверженны духу налаживания отношений с евреями.
Ну чтож,ничего не меняется …

ПС

А если честно,то сейчас закрытая граница с турками это скорее плюс для нас,чем минус….причем плюс огромный.

Источник — Арман Абовян

Комментарий
поделится в
error: Content is protected !!