"Место встречи": Норкин vs. Мацейчук

«Место встречи»: Норкин vs. Мацейчук

Норкин vs. Мацейчук

Томаш Мацейчук: Сегодня в эфире программы Место встречи в очередной раз обсуждали тему переписывания истории — на этот раз в Латвии, где власти в известном музее решили показать не только ужасы нацизма, но еще и коммунизма. Конечно, в России нет понимания сути сталинизма, а его преступления нельзя сравнивать с преступлениями Гитлера. За такое уважаемые российские эксперты называют нас «моральными уродами», а наших героев обвиняют в сотрудничестве с нацистами, забывая, что красные и коричневые ублюдки еще в мае 1941 года вместе отмечали майские праздники на Красной площади в Москве.

Коммунизм и нацизм один кусок говна. Да, я это сказал в ответ на хамские обвинения, оскорбления и наглую ложь противоположной стороны.

Андрей Норкин подошел ко мне и попросил выйти. Я не видел смысла продолжать спор и разжигать конфликт, который мог закончиться некрасивым скандалом, поэтому просто-напросто встал и вышел из студии. Претензий к Норкину не имею. Его прогамма, его правила.

Так или иначе, нельзя включать заднюю, даже если против вас целая толпа. Наше дело правое, победа будет за нами — россияне в конце концов поймут, что коммунизм должен лежать на одной полочке с нацизмом, с надписью «преступные идеологии».

Всем добра и… никогда не падайте духом! Ведь красных в России все меньше — их срок годности приходит к концу!

Комментарий
поделится в
error: Content is protected !!