Манвел Григорян жил как шейх, а Игорь Мурадян умер в нищете... | Инфо Портал

Манвел Григорян жил как шейх, а Игорь Мурадян умер в нищете…

Прошедшее воскресенье стало шоковым для армянского народа. С утра пришла весть о кончине Игоря Мурадяна. А затем Общественное телевидение обнародовало видеозапись СНБ со свидетельствами чудовищных преступлений генерала Манвела Григоряна.

Игорь Мурадян умер в нищете, не дождавшись поддержки государства, вернее, двух государств, хотя был одним из их отцов-основателей. Ему помогали только друзья и те, кто осознавал все величие наследия этого человека, масштабы его ума и работы.

Манвел Григорян погряз в помощи, которая поступала от армян со всего мира воевавшим в Карабахе солдатам. Человек-шлангбаум – таким он останется в истории. Сначала в Гадрутском районе Карабаха его люди установили шлагбаумы на всех основных дорогах и требовали дань, хуже чем татары – ровно половину того, что в машине. Понадобились годы, чтобы в Карабахе сняли эти шлагбаумы.

В Эчмиадзине шлагбаумы сняли только несколько недель назад.

Карабахское движение вчера завершилось кончиной его родителя Игоря Мурадяна и позорным столбом Манвела Григоряна, ставшего князьком на Карабахском движении. Движения больше нет, есть два государства, которые должны смыть с себя грязь, убрать шлагбаумы и начать жить как нормальные государства, а не «переходные демократии третьего мира».

Lragir

Комментарий
поделится в
error: Content is protected !!