"Король Артур": хочу вернуть титул чемпиона мира

«Король Артур»: хочу вернуть титул чемпиона мира

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport бывший чемпион мира в суперсреднем весе профессионального бокса по версии WBO Артур Абрахам (46-6-0, 30 нокаутов) поделился мнением о предстоящем поединке с датчанином Патриком Нильсеном (29-2, 14 нокаутов), который состоится 28-го апреля в Оффенбурге (Германия).

По словам Абрахама, он пока не готов уходить из бокса и хочет вернуть титул чемпиона мира. Свой предыдущий поединок Абрахам провел 15-го июня на лондонском стадионе «Уэмбли», уступив чемпиону мира во втором среднем весе по версии WBO, британцу Крису Юбенку-младшему единогласным решением арбитров.

«Все вопросы, касающиеся поединка решает промоутерская компания «Sauerland event», с которой у меня контракт.

Я настроен победить Патрика Нильсена. Он молодой и сильный боксер, но победа будет за мной. Я готов и способен снова стать чемпионом мира. Победитель этого поединка станет лидером рейтинговой таблицы и его следующий бой будет за титул чемпион мира в суперсреднем весе. Я буду этим спортсменом.

Я никогда не прекращал тренировки и сейчас тренируюсь в Берлине. Моя цель — вернуть титул чемпиона мира. Не буду комментировать его слова насчет скорости и возраста. Вы все увидите на ринге.

Очень тяжело переношу поражения. Сделаю все, чтобы порадовать своих болельщиков», — сказал Абрахам.

Комментарий
поделится в
error: Content is protected !!