“Армянский агент” борется ради своей семьи ,и вот некоторые факты, которые доказывают, что он был уволен из-за его призыва к миру.

“Армянский агент” борется ради своей семьи ,и вот некоторые факты, которые доказывают, что он был уволен из-за его призыва к миру.

 Ровшан Азизов: В этих статьях члены организации освобождения Карабаха открыто признались во всем.
Roshan Azizov

Как вы уже знаете, в Азербайджане меня обвинили в государственной измене и уволили из школы по той простой причине, что я призывал к миру с армянами. 5 марта был суд. Следующий суд будет завтра. Моя семья страдает из-за этой несправедливости против меня. Если я проиграю суд, это будет большой трагедией для моей семьи и большим позором для правосудия моей страны. Жизнь моего сына зависит от решения этого суда.

Моя семья умрет от голода, если я не вернусь в свою школу. Организация освобождения Карабаха начал грязную кампанию против меня в середине декабря в средствах массовой информации. Один за другим местные сайты призывали министерство образования уволить меня из-за моего призыва к миру. Лидер организации освобождения Карабаха сказал, что я должен провести остаток своей жизни в тюрьме, потому что призыв к миру с армянами — предательство. Посмотрите на эти фотографии. Обратите внимание на даты появления этих статей на местных сайтах.

Члены освобождения Карабаха ворвались в мою школу, оскорбили меня перед всеми назвав меня врагом народа, потребовали, чтобы директор меня уволил. Они с гордостью признались в этом в средствах массовой информации. Через 4 дня меня уволили. Местные сайты объявили меня армянским агентом. Где те люди, которые утверждают, что они сторонники мира? Где те люди, которые говорят о правах человека на международных конференциях? Я совершил преступление, призвав к миру? Я призывал к миру, потому что я люблю всех детей.

Я призывал к миру, потому что хотел, чтобы армянские и азербайджанские дети жили в мире. Силам тьмы нужна война. Богатые становятся богаче, а бедные становятся еще беднее. Молодые ребята из бедных семей убивают друг друга. Силы тьмы используют войну, чтобы отвлечь людей от реальности. У меня нет никого, кроме моей семьи.

И это преступление совершается против моей семьи. Те, кто закрывает глаза на эту несправедливость, не имеют права говорить о мире и правах человека. Они совершили это преступление против меня, потому что знали, что я один. Все они объединились против меня, и я был один против всех. Я плачу высокую цену за мой призыв к миру. Пожалуйста, распространите эту информацию. Я призываю всех сторонников мира поддержать меня.

Комментарий
поделится в
error: Content is protected !!